环球会展网
English
账号:
密码:

名称(中文) 上海跨国采购中心
名称(英文) Shanghai international sourcing center
简要介绍

上海长风跨采投资有限公司(简称长风跨采)成立于2008年3月17日,是由上海长风生态商务区投资发展有限公司和上海外经贸投资(集团)有限公司共同出资设立的有限责任公司;公司注册资金99058万元。公司是一家以房地产开发与经营、自有房屋租赁、物业管理、会展服务、会务服务及实业投资为一体的综合性现代化服务型管理企业,公司下设财务部、营销会展部、物业部、综合办公室四个部门 。

长风跨采成立以来,坚持通过合作四方,市区联手、政府推动、企业操作、市场运作的机制,充分发挥社会各方优势,依托在长风生态商务区建设的跨国采购中心,专门服务于上海年度跨国采购会议,商品展示,跨国采购企业的办公,培训,酒店的配套和商业餐饮服务。

长风跨采在今后的发展中将坚持以“现代化物业管理,高品质会展服务”为公司发展目标;以“规范管理、至诚服务、突出个性、追求完美”为公司的经营理念;致力为客户营造“美好生活,源于温馨服务”的生态办公、展会环境,以经济效益最大化回馈社会,回报股东。

16,000m2的展厅,分上中下三层。其中一层和二层分别为6500㎡,三层3000㎡。共890个展位。 以现代的展览和会议场所相结合的大空间,弥补了沪上会展场馆的不足。可承接各类展览,是服务长三角、服务全国乃至世界的重要平台。

展馆图片
国家 中国
省份 上海
城市 上海
地址(中文) 上海市云岭东路235号3号楼3楼
地址(英文) Shanghai Yunling Road No. 235 Building No. 3 3 floor
邮编 200062
联系人
联系电话 021-52657962
传真 021-52657910
电子邮箱
网址
备注
场馆数量
楼层数量
总 面 积 16000平方
室内面积
室外面积
标摊数量
建筑物数量
会议室数量
会议室总面积
最大会议室说明
其他会议室说明
商务中心说明
库房总面积
库房说明
出入口数目
最大出入口尺寸说明
最小出入口尺寸说明
地面承重
室内高度
电  压
电源接入方式
给  水
排  水
煤气天然气说明
空调说明
新技术设备
通讯设施
其他技术说明
关联展会
展会新闻
环球会展网
    参展直通服务
    环球会展网