环球会展网会员注册协议
环球会展网是中华人民共和国商务部主管的国家级网站,是国家公共商务信息服务体系的重要组成部分,致力于为中国企业和国外买家提供便利、有效的国内外展会信息,促进国内外企业的交流与合作。环球会展网欢迎国内外企业踊跃加入,用户注册是免费的。
(一)环球会展网的权利与义务:
1.及时、准确地为会员提供信息和服务;
2.对于注册用户发布的违反中国法律的信息,本站保留修改、删除,甚至追究法律责任的权利。
(二)会员的权利与义务:
1.享受环球会展网提供的免费信息服务;
2.严格遵守国家相关法律法规;
3.保证提供的信息及资料真实可靠,否则,一旦造成对网站、会员及他人的伤害及损失,由会员负全部责任;
4.会员有责任对环球会展网提供的会员身份进行保密。 如果会员号或密码丢失或被盗,会员须立即通知环球会展网,由环球会展网注销原来的会员身份,同时赋予新的会员身份,如因未及时通知本网而造成的损失由会员自负。
5.未经过环球会展网的书面允许,任何人不得以各种形式复制、散布、出售、出版、广播、转播环球会展网上的相关信息。
注意:注册成功后,联系客服上传营业执照扫描件
客服电话:68991433; 传真号码:010-68991382; Email:fair@mofcom.gov.cn